当前位置:首页 > 头条
信息公开
廉政动态
审查调查
曝光台
廉政课堂
投诉反馈
赣鄱廉政
通知公告
政策法规
信访举报
专题集锦
专题轮播
廉政教育
图片新闻
头图
头条
强化政治担当 持续深化改革
孙新阳主持召开...
2019-04-01
3月28日,省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳主持召开2019年省委纪检体制改革专项小组全体会议。
让制度优势不断转化为治理效能——党的十九大... 2019-04-01
 党的十九大以来,按照中央和省委深化改革统一部署,省委纪检体制改革专项小组认真贯彻落实党的十九大作出的重大改革部署,一体推进党的纪律检查体制改革、国家监察体制改革和纪检监察机构改革,在领导体制、工...
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
《...
2019-04-01
  4月1日出版的第7期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》。
中央纪委国家监委邀请国家监委
特约监察员...
2019-04-01
 3月27日,中央纪委国家监委举办国家监委特约监察员“走进中央纪委国家监委机关”活动。
中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关... 2019-03-29
近日,中共中央印发了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。
中央纪委常委会围绕“加强党的政治
建设、...
2019-03-29
中央纪委常委会3月28日召开会议,围绕“加强党的政治建设、坚决维护党中央权威和集中统一领导”举行第八次集体学习。
谱写新时代中国梦的雪域篇章
——以习近平...
2019-03-28
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,总结党在西藏工作的历史经验,不断丰富、发展、完善西藏工作的指导思想,创造性提出了“治国必治边、治边先稳藏”等重要论述,对西藏社会稳定、边境建设、生态保护...
省纪委常委班子脱贫攻坚专项巡视整改专题民主... 2019-03-26
3月26日,省纪委召开常委班子脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。会议深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述和听取脱贫攻坚专项巡视汇报时的重要讲话精神,对照中央第十一巡视组巡视反馈意见,严肃开展...
习近平出席中法全球治理论坛闭幕式并致辞 2019-03-27
 国家主席习近平26日在巴黎同法国总统马克龙一道出席中法全球治理论坛闭幕式。德国总理默克尔、欧盟委员会主席容克应邀出席。
省纪委召开理论中心组专题学习会
孙新阳主...
2019-03-25
按照省委统一部署,在召开中央脱贫攻坚专项巡视专题民主生活会之前,3月25日,省纪委召开理论中心组专题学习会,为开好专题民主生活会打牢思想基础。省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳主持学习会并讲话。